Прибор определяет свойства желатинизации и активность энзимов муки, цельнозерновой муки, рисовой, ржаной, ячменной и проч. муки. Принцип работы прибора основан на постоянном нагревании суспензии из муки и дистиллированной воды 1.5 °C/min с использованием вращающейся чаши, где усилие, возникающее при смешивании, измеряется с учетом характеристик вязкости образца. Контроль осуществляется напрямую с ПК посредством встроенной сенсорной панели. Температура прибора регулируется и отслеживается посредством программного обеспечения. Удобный интерфейс делает возможным работу с различными видами образцов, таких как крахмал, модифицированный крахмал с изменениями скорости нагрева/охлаждения и скорости вращения чаши в зависимости от применения.
Преимущества: — Прост в эксплуатации, имеет надежную конструкцию — Определение характеристик желатинизации различных типов муки и крахмала — Два прибора в одном корпусе — Не требующее усилий обновление программного обеспечения с помощью удаленного доступа — Сохранение данных и результатов в ПК — Наличие интегрированного компьютера, что делает возможным подключение к сети Intranet — Создание специальных тестов для различного применения — Измерение активности альфа-амилазы в муке
Показатели, определяемые анализатором муки и крахмала: — Начальная вязкость — Температура/начало желатинизации — Макс. желатинизация — Температура желатинизации -Температура/вязкость в фазе нагревания/охлаждения — Вязкость в период удерживания
Технические характеристики : Размеры: 850 мм x 650 мм x 500 мм Электропитание: 220 V AC, 50 — 60 Hz Вес нетто: 72 кг Объем чаши: 550 мл Скорость вращения чаши: стандартная 75 мин-1, регулируемая 0 — 300 мин-1 Скорость нагрева: стандартная 1.5°C/мин, регулируемая 0.1 — 3.0°C/мин *В качестве опции поставляется система охлаждения с нагревом: 0.5 — 3.0°C/мин
Страна производитель: Турция
Запросить коммерческое предложение
Total:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности