Образцы теста, имеющие вес по 150 г. каждый, подвергаются растяжению посредством специального крюка после 45, 90 и 135 минут расстаивания соответственно. Управление осуществляется через встроенный промышленный ПК с сенсорным экраном. Прибор оснащен шаговым электродвигателем. Устройство для формования теста, а также крюк растяжения управляются через сенсорный экран. При помощи встроенного программного обеспечения производятся вычисления для оценки графика. График сохраняется в компьютере в формате PDF.
Преимущества: — Аппарат прост в эксплуатации — Измерение параметров при растяжении теста, а также определение хлебопекарных свойств — Полученные данные сохраняются на компьютере — Интегрированный компьютер делает возможным подключение через Интранет — Возможность обновления программного обеспечения через удаленный доступ — Демонстрация воздействия добавок
Показатели, определяемые анализатором муки: — Сопротивление растяжению на 5 м сантиметре (R5) — Максимальное сопротивление растяжению (Rmax) — Растяжимость (мм) — Энергия (см2) — Коэффициент максимум сопротивления растяжению/растяжимость — Коэффициент сопротивление растяжению/растяжимость
Технические характеристики: Размеры: 650 мм x 550 мм x 1100 мм Электропитание:220 V 50 — 60 Hz Вес нетто: 130 кг Скорость устройства для округления: 83 ± 3 мин-1 Скорость устройства для формования:15 ± 1 мин-1 Скорость крюка растяжения:14,5 ± 0,5 мм/с
Страна производитель: Турция
Запросить коммерческое предложение
Total:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности