При условии постоянного давления для надувания пузыря определяются прочность теста на разрыв (P), растяжимость (L), хлебопекарная способность муки (W). За короткое время прибор дает понимание о качестве муки. Имеется встроенный промышленный ПК и собственное программное обеспечение. Прибор напрямую контролируется со встроенного промышленного ПК с сенсорным экраном. Все свойства теста измеряются, вычисляются и сохраняются на промышленном ПК. График сохраняется в компьютере в формате PDF. Автоматическое управление процессом надувания пузыря (без вмешательства оператора).
Преимущества: — Прост в эксплуатации, имеет надежную конструкцию — Занимает небольшое рабочее пространство в лаборатории — Отображение графика в режиме реального времени — Полученные данные сохраняются в компьютере — Интегрированный компьютер делает возможным подключение к сети Интранет — Не требующее усилий обновление программного обеспечения с помощью удаленного доступа — Автоматическое управление процессом надувания пузыря (без вмешательства оператора)
Показатели, определяемые реографом: — Прочность теста на разрыв (P) — Растяжимость (L) — Хлебопекарная способность муки (W) — Соотношение P/L — Индекс эластичности (Ie)
Технические характеристики: Размеры:360 мм x 750 мм x 490 мм Электропитание: 220 V 50 — 60 Hz Вес нетто:80 кг Скорость миксера: 60 ±1 мин-1
Страна производитель: Турция
Запросить коммерческое предложение
Total:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности