Реолаб измеряет характеристики теста в процессе замеса, а также определяет качество белка и крахмала при нагреве. Сопротивление теста перемешивающим лопаткам анализируется в зависимости от качества муки, основываясь на времени замеса и нагрева. Управление прибором осуществляется через встроенный ПК с сенсорным экраном и программным обеспечением. Все свойства теста измеряются, вычисляются и сохраняются здесь же. Прибор оснащен собственной системой автоматического дозирования для подачи воды во время анализа.
Преимущества: — Прост в эксплуатации. Надежная конструкция — Система автоматическая дозирования воды контролируется посредством сенсорного экрана — Наличие интегрированного компьютера, что делает возможным подключение к сети Intranet — Возможность обновления программного обеспечения через удаленный доступ. Калибровка посредством удаленного доступа — Определение реологических свойств муки, качества клейковины и крахмала — Понятное пользователю многоязычное программное обеспечение — Посредством профайлера результаты анализа представляются как индексы водопоглощения, стабильности теста при замеса, качества клейковины +, вязкости, активности амилазы, ретроградации.
Показатели, определяемые прибором Реолаб: — Водопоглощение (%) — Качество белка — Время расстойки теста (в минутах) — Желатинизация крахмала — Стабильность теста (в минутах) — Активность амилазы — Смягчение теста — Ретроградация крахмала
Технические характеристики : Размеры: 350 мм x 800 мм x 500 мм Электропитание: 220 V 50 — 60 Hz Вес нетто: 80 кг Миксер: Миксер из нержавеющей стали для образцов не более 50 г., оснащенный перемешивающими лопатками. Точность дозирования воды: < 0.02 мл Автоматическая настройка температуры миксера и температуры дозируемой воды.
Страна производитель: Турция
Запросить коммерческое предложение
Total:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности