РЕОЛАБ Y54

Yücebaş Makine
Реолаб измеряет характеристики теста в процессе замеса, а также определяет качество белка и крахмала при нагреве. Сопротивление теста перемешивающим лопаткам анализируется в зависимости от качества муки, основываясь на времени замеса и нагрева. Управление прибором осуществляется через встроенный ПК с сенсорным экраном и программным обеспечением. Все свойства теста измеряются, вычисляются и сохраняются здесь же. Прибор оснащен собственной системой автоматического дозирования для подачи воды во время анализа.


Преимущества:
— Прост в эксплуатации. Надежная конструкция
— Система автоматическая дозирования воды контролируется посредством сенсорного экрана
— Наличие интегрированного компьютера, что делает возможным подключение к сети Intranet
— Возможность обновления программного обеспечения через удаленный доступ. Калибровка посредством удаленного доступа
— Определение реологических свойств муки, качества клейковины и крахмала
— Понятное пользователю многоязычное программное обеспечение
— Посредством профайлера результаты анализа представляются как индексы водопоглощения, стабильности теста при замеса, качества клейковины +, вязкости, активности амилазы, ретроградации.


Показатели, определяемые прибором Реолаб:
— Водопоглощение (%)
— Качество белка
— Время расстойки теста (в минутах)
— Желатинизация крахмала
— Стабильность теста (в минутах)
— Активность амилазы
— Смягчение теста
— Ретроградация крахмала


Технические характеристики :
Размеры: 350 мм x 800 мм x 500 мм
Электропитание: 220 V 50 — 60 Hz
Вес нетто: 80 кг
Миксер: Миксер из нержавеющей стали для образцов не более 50 г., оснащенный перемешивающими лопатками.
Точность дозирования воды: < 0.02 мл
Автоматическая настройка температуры миксера и температуры дозируемой воды.

Страна производитель: Турция

Запросить коммерческое предложение
Total: 
Наименование организации
Населенный пункт
ИНН/КПП
ФИО контактного лица
Телефон
Электронная почта
Наименование оборудования
Поставка на условиях
Условия оплаты
Прикрепить файлы
Комментарии
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности